newstaraz.kz

 
 

Сексолог объяснил страсть Волочковой к обнаженным фото


pogudx6ludg09g5pp.ecb1811a
  23.12.2015 NewsTaraz.kz.

Врач-сексолог объяснил, почему известной балерине Анастасии Волочковой так нравится выставлять на всеобщее обозрение откровенные снимки в социальной сети.

Фото: instagram.com

Волочкова давно славится не только своей растяжкой и способностью сесть на шпагат в любое время в любом месте, но и откровенностью. Бывшая прима Большого театра без стеснения выкладывает в социальные сети фотографии из бани, а также крайне откровенные снимки с отдыха и даже из собственной кровати.

Сексолог Александр Полеев предположил, чем может быть вызвана страсть Анастасии Волочковой к обнаженным фотографиям.

«Анастасии Волочковой как балерине сам бог велел фотографироваться в обнаженном виде: она необыкновенная, молодая, красивая, высокая. А не фотографироваться, наоборот, было бы преступлением против человечества», – заявила специалист.

Безымянный

Полеев также назвал причины страсти к откровенным снимках у большинства людей.

«Большинство людей, в частности женщин, фотографируются в обнаженном виде по трем причинам. Во-первых, женщины зачастую считают себя красивыми и хотят порадовать окружающих. Во-вторых, решаются на смелый шаг – сняться обнаженной – в рамках современной культуры, бросая тем самым вызов обществу: мол, вы консерваторы и козлы, а я могу решиться на антисоциальный поступок. В-третьих, есть часть женщин, которые хотят запечатлеть себя в таком виде на память. Зачастую это бывает перед тем, как женщина настроилась на рождение ребенка», – подчеркнул специалист.

По мнению сексолога, в современном мире христианский страх перед обнаженным телом уходит.

«Конечно, если на теле раны или оно некрасивое, фотографироваться нехорошо, а если вы красивы и молоды, то фотографируйтесь, пожалуйста, в коротком платье, купальнике, а лучше обнаженными. Это не нанесет удара по чувственности кого-то – сейчас в интернете такие фотографии видишь, аж шейка матки хорошо просматривается, так что удивить кого-то уже трудно. Так что в больших городах фотографироваться обнаженным скоро будет обычным делом», – уверен эксперт.

2

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz