newstaraz.kz

 
 

«Секретная семья Путина» взбудоражила западные СМИ


pogudx65582g34ftu.fd6a29a0
  02.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото grazia.ru

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева появилась на спортивном мероприятии в сопровождении двух маленьких мальчиков, чем вызвала живейший интерес у западных СМИ. Журналисты предположили, что один из них — это ее сын от президента России Владимира Путина.

Согласно одной из версий, бывшая спортсменка впервые показалась в компании своего сына, хотя она сама несколько лет назад рассказывала о маленьком племяннике, передает Medialeaks.

Само шоу прошло в московском дворце «Мегаспорт» еще в середине сентября, о появлении Кабаевой в сопровождении детей писал «Московский комсомолец».

Автор заметки отмечал, что одному из мальчиков она периодически комментировала происходящее на трибунах, а позже сфотографировала ребенка с фигуристом Евгением Плющенко и гимнастом Алексеем Немовым, отмечая, что мальчик должен гордиться таким снимком.

Никаких версий о том, как мальчик связан с Кабаевой, «МК» не выдвигал, но британские СМИ пошли дальше.

Таблоид DailyMail прямо в заголовке предположил, что и гимнастка, и ребенок могут быть «секретной семьёй Владимира Путина».

Точно так же, ссылаясь на британские издания, поступил российский журнал Tatler.

В 2011 году в интервью журналу Vogue Кабаева говорила, что ребенок, которого часто принимают за ее сына, на самом деле ее племянник Арсений. Его возраст она не называла, но явно дала понять, что собственных детей у нее нет.

В мае 2015 года Алина Кабаева появилась на публике после долгого перерыва, обратив внимание журналистов на необычный фасон своего платья, позволивший заподозрить беременность бывшей спортсменки.

Во время десятидневного «исчезновения» российского президента Владимира Путина из публичного пространства в марте того же года сразу несколько российских СМИ сообщили со ссылкой на швейцарскую прессу о том, что у Алины Кабаевой родился ребенок. Эта информация так и не была подтверждена.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz