newstaraz.kz

 
 

СБУ назвала имена россиян, собиравшихся «взорвать» рейс Дубай — Киев


4a812024cd7f975e9fb3f248f893811c
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Служба безопасности Украины задержала двух граждан Российской Федерации, летевших в рейсом Дубай — Киев борта авиакомпании FlyDubai.

После приземления самолета в украинской столице один из пассажиров заявил, что на борту лайнера находится бомба.

Задержанными оказались 60-летний Василий Нищук и еще один гражданин России Виктор Кучер, также косвенно причастный к инциденту. Как сообщили в СБУ, о бомбе заявил именно Нищук, после чего признался, что это была шутка. Сейчас оба россиянина находятся на допросе.

Сообщается, что на борту лайнера авиакомпании FlyDubai, следовавшего из Дубая в Киев летели 149 пассажиров и семь членов экипажа. Самолет приземлился в киевском аэропорту Жулянах около 14:00 по местному времени. При выходе из салона лайнера Нищук сообщил сотрудникам аэропорта, что на борту заложена бомба. Как отмечают в пресс-службе Жулян, россиянин вел себя неадекватно и на первый взгляд выглядел пьяным.

 

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz