newstaraz.kz

 
 

Сбривший бороду звезда сериала «Игра престолов» шокировал Интернет


photo_186251
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.

Британский актер Кит Харингтон, прославившейся благодаря роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», сбрил бороду, что вызвало бурную реакцию в соцсетях, сообщает «Газета.Ru». О новом образе актера написали и многие мировые издания.

Фото Харингтона без бороды появилось после спектакля «Доктор Фауст» в Лондоне, где он играет главную роль. Как заявил один из интернет-пользователей, «бороды Кита Харингтона будет не хватать». Другой комментатор считает, что актер выглядел более сексуально с бородой. «Кит Харингтон сбрил бороду, и у меня появились слезы на глазах», — пишет третий.

Отмечается, что некоторые комментаторы сообщили, что актер выглядит хорошо и с бородой, и без. Другие пользователи волнуются, что смена образа может свидетельствовать о новой гибели героя Харингтона в сериале «Игра престолов».

Многие издания отмечают, что без бороды Харингтон выглядит как нечто среднее между актером Хитом Леджером из фильма «10 причин моей ненависти» и подростком-готом на концерте группы The Cure.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz