newstaraz.kz

 
 

Сборная России поднялась на четвертое место в медальном зачете после девятого дня ОИ-2016


  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Девятый соревновательный день стал самым удачным для российских спортсменов на текущих Играх, копилка команды пополнилась на семь наград.

Сборная России поднялась с 6-го на 4-е место в неофициальном медальном зачете Олимпийских игр 2016 года после девятого дня соревнований. На счету российских спортсменов 30 медалей – 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых, передает ТАСС.

Девятый соревновательный день стал самым удачным для российских спортсменов на текущих Играх, копилка сборной России пополнилась на семь наград. Было завоевано три золотых медали: борец греко-римского стиля Роман Власов первенствовал в весовой категории до 75 кг, Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли парный теннисный турнир, а гимнастке Алие Мустафиной не было равных в упражнениях на брусьях. На счету россиян также два серебра, которые завоевали гимнастка Мария Пасека в опорном прыжке и Сергей Каменский в стрельбе с 50 метров из винтовки из трех положений. Обладателями бронзовых медалей стали Стефания Елфутина в соревнованиях по парусному спорту в классе RS:X (виндсерфинг) и Денис Дмитриев в турнире по велоспорту на треке в индивидуальном спринте.

Лидерство в таблице неофициального командного зачета сохранила сборная США (26 золотых, 21 серебряных и 22 бронзовых наград). На втором месте расположилась команда Великобритании (15-16-7). Замыкают первую тройку китайцы (15-13-17).
Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа.

Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует
(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 70991  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz