newstaraz.kz

 
 

Сбившего женщину российского актера посадили в камеру с трансвеститами


pogudx21l0nnb96tog.f6e9e172
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Российский актер Валерий Николаев, сбивший женщину в центре Москвы, арестован на десять суток.

На слушании в Пресненском суде актер рассказал, что его посадили в камеру с трансвеститами.

«Это слишком жестокая плата за наезд на женщину», – cообщил он.

Николаев, комментируя наезд на 53-летнюю уроженку Узбекистана Делару Нурзуллаеву на Чистопрудном бульваре и «битву» с сотрудниками ДПС, свою вину отрицает. Он назвал произошедшее досадным недоразумением. По его словам, «женщина не услышала его гудок, после чего просто присела на капот, уронив сумки».

По словам Николаева, он вышел, усадил даму на стул в кафе, поинтересовался, не нужна ли ей помощь. Узбечка от помощи отказалась, пригласив звезду выпить кофе.

Что касается задержания, то Николаев сообщил следующее: «Я не вышел из машины, потому что испугался за свою жизнь. Меня окружили копы. Потом майор табельным пистолетом разбил окно и все-таки вынудил меня выйти из машины. Мне выбили зуб, порвали ухо и повредили лучевую кость – после чего, два часа, будучи закованным в наручники, я ждал следователей в ОВД «Пресненский».

Известно, что у актера взяли мочу для проверки на алкоголь, сообщив, что анализы будут готовы после 9-10 дней. Потом Николаева снова доставили в ОВД «Пресненский».

«Там мне оторвали внутреннюю часть бицепса левой руки», – заявил артист.

Актер признан виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Сам Николаев вину не признал.

В момент оглашения решения суда актера в зале не было.

«Суд счел опасность для других участников дорожного движения в момент его задержания полицейскими 25 февраля. Также при вынесении решения суд учел многочисленные нарушения ПДД, которые неоднократно фиксировали камеры видеонаблюдения. До инцидента в центре Москвы у Николаева было большое число штрафов», – рассказал из зала суда корреспондент Дней.Ру.

Напомним, авария с участием Николаева произошла на днях в Москве. Он протаранил несколько автомобилей, включая полицейский и не подчинился требованиям стражей порядка. Чтобы извлечь артиста из салона, полицейским пришлось разбить боковые стекла его иномарки.

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz