newstaraz.kz

 
 

Сбившего четверых человек водителя BMW разыскивают в Шымкенте


951824
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото Оtyrar.kz

В ЮКО полицейские разыскивают 20-летнего водителя BMW, скрывшегося с места ДТП, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

13 августа 2016 года около 5 часов 30 минут в Шымкенте по бульвару Кунаева неизвестный водитель, управляя автомашиной  BMW, совершил наезд на четырех работников одной из фирм, проводивших ремонтные работы. После чего автомашина  опрокинулась  в яму, вырытую на краю проезжей части. Водитель BMW с места происшествия скрылся.

«В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений  скончался один из работников, житель Шымкента  1995 года рождения. Еще троих потерпевших 1978 и 1998 годов рождения жителей Шымкента, Ордабасинского района ЮКО и Жамбылской области, с травмами различной степени тяжести  доставили в больницу областного центра», — сообщили в ДВД ЮКО.

Следственно-оперативной группой были проведены осмотр места ДТП и другие оперативные мероприятия. В ходе осмотра автомашины BMW полицейские обнаружили в бардачке и изъяли газовый пистолет марки «ИЖ» с патронами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР  и возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или  эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами», 347 «Оставление места дорожно-транспортного  происшествия» и 287 части 2 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного бесствольного оружия, газового оружия с возможностью стрельбы патронами травматического действия, короткоствольного гладкоствольного оружия, а равно патронов к ним». Назначены экспертизы. Автомашина BMW водворена на штрафстоянку.

В настоящее время полицейскими принимаются меры к задержанию виновного водителя BMW, личность которого установлена. Это житель Шымкента 1996 года рождения. На задержание подозреваемого ориентирован личный состав ДВД ЮКО. Проводится досудебное расследование.

13 августа информационный портал Otyrar.kz сообщал о том, что автомобиль BMW — кабриолет шестой модели — несся через перекресток на предельной скорости и буквально смел рабочих с дороги. Прибывшие на место происшествия кареты скорой помощи экстренно госпитализировали пострадавших рабочих в Шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz