newstaraz.kz

 
 

Сайт WikiLeaks опубликовал переписку директора ЦРУ Джона Бреннана, хранившуюся в одном из его личных


photo_169542
  22.10.2015 NewsTaraz.kz.

Переписку директора ЦРУ опубликовал сайт WikiLeaks

Сайт WikiLeaks опубликовал переписку директора ЦРУ Джона Бреннана, хранившуюся в одном из его личных электронных почтовых ящиков, сообщает РИА Новости.

Шесть опубликованных документов относятся к 2007-2008 годам — период, предшествовавший избранию Барака Обамы президентом США. Как отмечает WikiLeaks, в это время созданная Бреннаном аналитическая компания The Analysis Corporation консультировала команду Обамы по вопросам безопасности.

Среди опубликованных документов незавершенная статья о вызовах, стоящих перед разведывательными службами США в период после холодной войны и терактов 11 сентября 2001 года. Еще один документ, написанный Бреннаном в ноябре 2007 года, содержит рекомендации будущему президенту, касающиеся политики в отношении Ирана. Два письма, из опубликованных WikiLeaks, касаются запрещенных методов пыток заключенных. Также портал опубликовал анкету с биографическими данными Бреннана, заполненную в 2008 году.

Джон Бреннан впервые поступил на службу в ЦРУ в 1980 году и проработал там до 2005. Позже состоял главным советником президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом. В 2013 году он был утвержден на посту директора ЦРУ.

Напомним, о взломе почты директора ЦРУ стало известно на прошлой неделе. Позднее газета New York Post проинтервьюировала малолетнего хакера, который заявил, что ему удалось взломать частную электронную почту Бреннана на портале AOL и получить доступ к подробной анкете директора ЦРУ, заполнявшейся для допуска к секретной информации.
tengrinews.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz