newstaraz.kz

 
 

Савченко заявила о готовности возглавить Минобороны Украины


photo_189137
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

«Согласилась бы (занять должность — Прим. Ред.). Я бы легализовала законом то, что и так происходит. У нас капитан — это уровень командования бригадой, даже не полковник. Капитан может справиться с задачей, были примеры, когда был захват Краматорского аэродрома сепаратистами, одну группу вел полковник, другой майор и третью капитан. Только капитан довел свою группу», — заявила Савченко.

По ее словам, ккапитан — это уровень подполковника, командира бригады, подразделения, батальона. Полковник, командир бригады — это уровень Генштаба. «Остальные в Генштабе — это просто батальоны полковников, это генералы, которых у нас очень раздутый штат. Это все просто тормозит все, что там делается. Я бы легализовала ту армию, которая реально эффективна и отмела все то, что получает деньги, развивает коррупцию и вредит тому, кто на передовой», — сказала Савченко.

Депутат Верховной рады также заявила, что дела о преступлениях, совершенных в зоне АТО, должен рассматривать военный трибунал.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz