newstaraz.kz

 
 

Савченко заявила, что на Земле нет равного ей по силе мужчины


pogudx71rtuleolu3.3fac1f8d
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
Надежда Савченко. Фото kp.ru

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что смогла бы построить отношения только с мужчиной, равным себе по силе, но пока не нашла такого, пишет «Лента«.

«Ну, какой у вас должен быть мужчина — я даже не знаю… Сильнее меня… А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно не в этой жизни», — сказала Савченко.

Ранее 20 июня, выступая на сессии Парламентской ассамблеи совета Европы (ПАСЕ), Савченко заявила о том, что «Украина стоит на передовой» и защищает «спокойствие Европы», платя за него «своей кровью и жизнями».

3 июня Савченко, говоря о своих планах «представлять Украину в Европе и по всему миру», сказала, что ей необходимо стать более «культурной и воспитанной».

В марте 2016 года российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она была помилована президентом России Владимиром Путиным в конце мая.

Членом делегации Украины в ПАСЕ Надежда Савченко является с января 2015 года.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz