newstaraz.kz

 
 

Савченко забросали яйцами в Одессе


pogudx7u1qp0lm3ji.6faa2149
  24.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: lenta.ru

Надежду Савченко забросали яйцами в Одессе во время выступления перед местными жителями. Политик при этом заявила, что Ростов является украинским городом, сообщает Lenta.ru.

Депутат Верховной рады Надежда Савченко прибыла в Одессу где дала пресс-конференцию. На ней летчица заявила, что Ростов – это Украина. По ее словам, так ей говорили в тюрьме.

Политик также выступила перед местными жителями на одной из площадей.

Как пишет издание «Думская», когда Савченко отвечала на вопросы людей, несколько активистов начали бросать в нее яйца. Мужчины были задержаны стражами порядка.

После инцидента Савченко посетила мэрию города, а оттуда, никак не прокомментировав происшествие, уехала в неизвестном направлении.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz