newstaraz.kz

 
 

Савченко устроила шоу в Верховной раде


338149
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Надежда Савченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Sergii Kharchenko
В свой первый рабочий день в парламенте Надежда Савченко не перестает шокировать журналистов. Украинская летчица залезла с босыми ногами в кресло и принялась изучать документы.

В свой первый рабочий день в качестве депутата Верховной рады Надежда Савченко удивила не только коллег, но и представителей СМИ. На пленарном заседании украинская летчица сняла балетки и залезла с босыми ногами в кресло.

Сидя буквально на корточках, Савченко с серьезным видом изучала регламент и ставила подписи в журнале регистрации, сообщает «Страна.ua». При этом оделась депутат подчеркнуто строго: на ней были темные брюки, светлая рубашка и серый пиджак. Войдя в зал заседаний, Савченко сняла со стены свой портрет и повесила баннер с изображением других украинских заключенных.

В ходе выступления она пообещала «работать так, чтобы это было эффективно», а после совещания отметила, что коллеги похожи на нерадивых учеников, передает телеканал «112 Украина». «Мы тратим время на то, что не нужно, потому что мы могли использовать то, что действительно нужно. Такое впечатление, что депутаты, как школьники, ленятся и сачкуют», – заявила бывшая военнослужащая.

До этого Савченко сравнила с шакалами сотрудников СМИ, которые встречали ее в аэропорту Борисполь 25 мая. «Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы, как шакалы, готовы накинуться и разорвать», – сказала она.

dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz