newstaraz.kz

 
 

Сауль Альварес: Я знаю, что могу побить Головкина


20160817192111
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Мексиканский боксер Сауль Канело Альварес получил в свою сторону немало критики в боксерском мире после отказа биться с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

Сейчас Канело утверждает, что может побить Головкина, когда два боксера сойдутся в очном противостоянии.

«Я до сих пор стою на своем, и могу сказать, за мою команду и себя, что мы имели беседу с моей командой на следующий день (после освобождения пояса). К сожалению, есть большее, чем просто желание боксеров биться друг с другом, — сказал Канело в интервью Seensport Magazine. — Я хочу выйти с Головкиным, и я знаю, что могу побить его, я не боюсь ни одного бойца. Тем не менее, есть условия, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно, что и произошло в ситуации с ним, переговоры не велись».

«Я уверен, что я могу победить Головкина, — сказал Канело. — Я уважаю его как бойца, и что он был в состоянии выполнить условия, но это не смутило меня. На данном этапе моей карьеры каждый бой очень важен, любой бой будет формировать мое боксерское наследие. Выход лицом к лицу с GGG будет просто еще одним боем».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz