newstaraz.kz

 
 

Сауль Альварес: Головкин, где на моем поясе WBC написано твое имя?


Сауль Альварес Головкин, где на моем поясе WBC написано твое имя
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Канело Альварес с иронией отреагировал на реплику чемпиона среднего веса по четырем версиям Геннадия Головкина, чтобы Канело отдал пояс.

Об этом сообщает Sports.kz.

«Мы смотрели бокс в прошлую субботу. С такого рода оппонентом, который был у GGG — что тут можно сказать. Сами-то что думаете? А насчет принести ему „его“ пояс — где на нем написано его имя?!», — заявил Канело.

Отметим, Головкин 24 апреля отправил в нокаут уже во втором раунде американца Доминика Уэйда.

Напомним, Альварес 7 мая в Лас-Вегасе проведет защиту титула против Хана. В случае победы мексиканец обязан встретиться с Головкиным, который является обязательным претендентом. Между тем президент WBC Маурисио Сулейман пригрозил лишить «Канело» титула, если он не выполнит обязательство перед Головкиным.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz