newstaraz.kz

 
 

Саудовского принца казнили за убийство друга


photo_197705
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото из свободных источников

Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор в отношении одного из членов королевской семьи — принца Турки бен Сауда Аль Кебира, обвиняемого в убийстве друга, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

О приведении приговора в исполнение говорится в сообщении министерства иностранных дел страны. Приговор Аль Кебиру утвердили верховный и апелляционный суды Саудовской Аравии, также его казнь была санкционирована королевским указом.

Как установило следствие, член королевской семьи три года назад открыл стрельбу во время коллективной потасовки в палаточном лагере в Эр-Рияде и застрелил своего друга Адиля аль-Мхемида, а также ранил еще одного человека. Совершенное принцем преступление вызвало в королевстве большой резонанс.

Как отмечается, казнь представителя королевской семьи стала первой в истории этой аравийской монархии.

 

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz