newstaraz.kz

 
 

Саудовская принцесса заставила французского художника целовать ей ноги


pogudx45d4vrlcv5t.451d5754
  30.09.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: fotokonkurs.ru

Принцесса Саудовской Аравии заставила парижского художника-декоратора целовать ей ноги на протяжении нескольких часов, а затем велела охране избить его. Пострадавший художник обратился в полицию Парижа с заявлением.

Скандальный инцидент произошел в резиденции монаршей особы на авеню Фош, где проживают миллиардеры и расположены дипломатические представительства ряда стран.

Как утверждает художник, по приказу принцессы ее охранники избили его, связали, а затем принудили целовать ноги высокопоставленной персоны. Более того, мужчине угрожали убийством.

В жилище представительницы королевских кровей художник был приглашен самой хозяйкой, которая намеревалась сделать ему заказ на изготовление украшений для резиденции.

По словам декоратора, он, как и принято в его профессиональной среде, начал фотографировать убранство на камеру своего смартфона, чтобы получить наиболее точное представление о стиле и планировке апартаментов.

Принцессу действия мужчины принесли в ярость, поскольку она решила, что под видом художника к ней в дом пробрался журналист, в планах которого — «слить» снимки в прессу. В итоге она приказала своим телохранителям избить декоратора, после чего его связали и держали на мушке, а вместе с тем и заставили целовать заказчице ступни.

«Вы должны убить эту собаку, она не имеет права жить», — цитирует слова принцессы французский портал Le Point со ссылкой на пострадавшего француза.

К счастью для художника, его визит в резиденцию принцессы завершился, если так можно выразиться, благополучно — после четырех часов унижений мужчину освободили, но прежде взяли с него обещание никогда в будущем больше не появляться в этом районе.

Известно, что декоратор намерен взыскать с обидчицы 20 тысяч евро в качестве платы за проделанную часть работы. Помимо этого он потребовал вернуть ему оставленные в апартаментах инструменты, но принцесса проигнорировала его.

Принцесса, ставшая участницей скандального инцидента, по предварительным данным, является близкой родственницей короля Халида ибн Абдул-Азиза Аль Сауда, который правил с 1975 по 1982 годы.

spletnik.ru

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz