newstaraz.kz

 
 

Сатирик Михаил Жванецкий высмеял выступление Путина на прямой линии


59916
  15.04.2016 NewsTaraz.kz.

Известный российский сатирик Михаил Жванецкий высмеял выступление президента РФ Владимира Путина на прямой линии.

В частности, он затронул тему коррупции, о которой упомянул глава РФ в своей речи.

«Я, честно говоря, был удивлен той смелости, с которой наш президент прямо в зал, где сидели губернаторы, министры, депутаты, прямо в этот зал смело говорил о коррупции. Эта публика встретила все это твердо, так же открыто и смело глядя ему в глаза», – заявил Жванецкий.

«Он говорил: «В нашей стране процветает коррупция». Они даже открыли блокноты и что-то записали», – добавил сатирик.

«Никто не вскочил истерически: как вы смеете, почему это, кто, где? Никто этого не сказал. Это было железно потому что. Где она процветает? В стране. Не здесь, в стране. Вот выйдем, там она и процветает», – прокомментировал Жваненецкий слова Путина.

Напомним, ранее сообщалось, что во время прямой линии 12-летняя девочка завела Путина в тупик своим вопросом. Она спросила, кого из тонущих Порошенко и Эрдоган президент РФ спас бы первым.

Жириновский ответил на вопрос, поставивший Путина в тупик

Источник: Nur.kz




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz