newstaraz.kz

 
 

Сапарбаев пообещал помочь семьям погибших в Актобе военнослужащих


8_main
  06.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото informburo.kz
Бердыбек Сапарбаев
Об этом аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев заявил в ходе заседания правительства.

«Население с пониманием относится к проводимой антитеррористической операции. Принятые меры позволили минимизировать риски для гражданского населения. Семьям погибших военнослужащих будет оказана материальная помощь». – отметил аким.

В своем отчётном выступлении по обстановке в Актобе Сапарбаев рассказал, что в области наблюдается стабильная ситуация.

«Местные исполнительные органы и органы полиции её контролируют, после поступления сведений о разбойных нападениях через соцсети, через СМИ населению было объявлено о сохранении спокойствия и невыходе из своих домов», — пояснил Бердыбек Сапарбаев.

Все коммунальные службы, общественный транспорт и медицинские учреждения, с его слов, работают в штатном режиме.

В ходе заседания стало известно, что в результате теракта в Актобе пострадали 38 человек. Министр здравоохранения и социальной защиты Тамара Дуйсенова сообщила о 20-ти госпитализированных. Девять из них в тяжёлом состоянии.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил о недоработках и сказал, что вся ситуация в Актобе взята сейчас Президентом Казахстана на особый контроль.

Глава МВД Касымов заявил о 18 ликвидированных террористах в Актобе. 11 человек было ликвидировано 5 июня, ещё

Айнур Каипова

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz