newstaraz.kz

 
 

Санжар Мадиев назвал себя самовлюбленной скотиной (фото)


  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Санжар Мадиев, актер

Кто бы мог подумать, что актер Санжар Мадиев окажется самокритичной личностью. Артист из тех, кто старается говорить правду, и принимает себя таким, какой он есть.

Санжар Мадиев, актер (справа) фото: социальные сети

Кумир миллионов знает, что природа наградила его всем необходимым: красотой, уверенностью, талантом, целеустремленностью.

Санжар Мадиев, актер фото: социальные сети

Артист не так давно опубликовал старую фотографию, написав в комментариях: «Взгляд самовлюбленной скотины».

Фотография вызвала бурю в социальных сетях.

Санжар Мадиев, актер фото: социальные сети

«Самоирония — это признак мудрых и уверенных в себе людей», «Боже эти глаза! Я их обожаю»,  “Не знаю даже что и писать. Но ты не скотина”,  «Нее, нормально все, даже отлично», «Мне бы такого скотину», «Добрый и красивый взгляд», – прокомментировали подписчики Мадиева

Nur.kz

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 85375  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz