newstaraz.kz

 
 

Самый сексуальный доктор планеты выставил себя на аукцион


pogudx2q1jdr8j9f5.a7455724
  21.01.2016 NewsTaraz.kz.

Врач из Нью-Джерси Михаил Варшавски (Mikhail Varshavski), ставший по версии журнала People самым сексуальным доктором, решил поучаствовать в благотворительном аукционе.

Причем в качестве лота он выставил самого себя, то есть свидание с собой.

Организовать аукцион удалось при поддержке американского сайта для одиноких сердец Coffee Meets Bagel, передает The Huffington Post.

«Я ищу серьезных отношений, но, к моему удивлению, слава не сделала поиск партнера легче», — посетовал 26-летний доктор.

Средства, собранные в ходе аукциона, будут направлены в благотворительный фонд The Limitless Tomorrow, оказывающий финансовую помощь студентам и школьникам. Его организовал доктор Варшавски.

«Очень повезло, что инициативу поддержали в соцсетях. Я не смог придумать ничего лучше и решил направить все это внимание на благотворительные цели», — сказал врач.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо сделать пожертвование на сайте Coffee Meets Bagel. На момент написания материала было собрано более 40 тысяч долларов.

По правилам конкурса, за каждые 10 долларов пожертвований в список участников розыгрыша будут вписаны 100 человек. Аукцион закончится 27 января.

Победительница, которую в феврале определят при помощи генератора случайных чисел, приедет в Нью-Йорк, где поужинает в мишленовском ресторане с доктором.

На аккаунт американца в Instagram подписаны более 1,2 миллиона человек.

Варшавски получил титул самого сексуального врача по версии журнала People осенью 2015 года. Доктор родился в России, но переехал с семьей в США в возрасте шести лет.

Фото instagram.com/doctor.mike


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz