newstaraz.kz

 
 

«Самый красивый преступник США» вышел из тюрьмы


2016031014385723425_1404900447_1
  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Как сообщает ABC News, он освободился во вторник, 8 марта.

Американец Джереми Микс (Jeremy Meeks), фото которого покорило женщин в соцсетях, вышел из тюрьмы, передает Lenta.ru.

В прошлом году Микса приговорили к 27 месяцам заключения за незаконное хранение оружия, однако из тюрьмы в Калифорнии его отпустили досрочно за хорошее поведение. По информации The Wrap, Микса встречали его супруга Мелисса и трое их детей.

Сейчас 32-летний мужчина намерен податься в модельный бизнес или попробовать себя в качестве актера.

По словам его агента, Миксу уже поступило множество предложений.

В посте в Instagram, опубликованном 10 марта, бывший преступник написал, что хочет поблагодарить свою семью и всех людей за «любовь, поддержку и молитвы». «Я потрясен и благодарен за то, что ждет меня впереди. Я готов», — добавил он.

В 2014 году после ареста Микса на странице полиции города Стоктон (штат Калифорния) в Facebook была выложена его фотография. Снимок набрал 100 тысяч лайков. Пользовательницы соцсети, в частности, называли мужчину неотразимым.

Фото с сайта forum.devki.by


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz