newstaraz.kz

 
 

Самый бедный президент: Я не оправдываю бедность, я защищаю умеренность


MONTEVIDEO, Oct. 2, 2013  Uruguayan President Jose Mujica (C) speaks to a student during the handing over ceremony of computer number one million of the Ceibal Plan, a literacy project created 6 years ago inspired by the ''One Laptop per Child'' project, in Montevideo, capital of Uruguay, on Oct. 2, 2013. (Credit Image: © [E]Nicolas Celaya/Xinhua/ZUMAPRESS.com)
  09.02.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-президент Уругвая Хосе Мухика в своем интервью призвал человечество экономить ресурсы и свою жизнь.

«Я не предлагаю вернуться в прошлое, жить в пещерах или соломенных хижинах. Вот что я предлагаю — нам нужно прекратить тратить ресурсы на бесполезные вещи, на эти роскошные дворцы. Это излишество, мы должны тратить на те вещи, которые важные для всех. В этом и есть смысл демократии, который был утерян политиками», — уверен бывший президент.

«Я не оправдываю бедность, я защищаю умеренность», — отметил экс-президент Уругвая.

«Когда я покупаю что-нибудь, или вы, вы платите за это не деньгами, вы платите теми часами, которые пришлось потратить, зарабатывая эти деньги. Вы тратите свою жизнь, и это просто ужасно, тратить свою жизнь и свободу таким образом. За эти деньги вы никогда не купите себе жизни, а жизнь проходит», — говорит Хосе Мухика.

Хосе Альберто Мухика Кордано — уругвайский политик, президент Уругвая с 2010 по 2015 годы. Его также называют «самым бедным президентом».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz