newstaraz.kz

 
 

Самые забавные мемы с Евро-2016


photo_188703
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.

Спортивный портал Vesti.kz сделал подборку самых забавных мемов с чемпионата Европы 2016 года. Ни одно крупное спортивное мероприятие не обходится без происков «троллей» и просто находчивых людей с богатой фантазией. Они никого не жалеют. Под раздачу попадают даже лучшие спортсмены современности. Нынешний Евро, богатый на материал для шутников, не стал исключением.

Так, вылет сборной России никого не оставил равнодушным. Выступление подопечных Слуцкого болельщики запомнят надолго. «Затроллены» были все: сам Слуцкий, игроки, которым «влетело» по-крупному. Пожалели разве что вратаря Акинфеева, который на совесть провел короткое время, проведенное россиянами на французских стадионах.

Продвинутые шутники помимо прочего вспомнили и знаменитый сериал «Игра престолов». В частности, эпизод с участием героини Арьи Старк, в котором она заучивала список тех, кого хотела убить.

Защитник сборной Франции Патрис Эвра, сам того не ведая, также превратился в героя интернет-мемов. А все началось с матча французов с командой Северной Ирландии, во время которого Эвра эпично замер в одном из игровых эпизодов. По мотивам стоп-кадра уже создано большое количество сюжетов.

Сам же Патрис отнесся к творчеству народа с юмором. Некоторые удачные работы он выкладывает на своей странице в Instagram.

Не осталась без внимания и патриотичная прическа хорватского игрока Ивана Перишича.

Досталось и самому брутальному футболисту Златану Ибрагимовичу, который объявил о завершении карьеры за сборную Швеции.

Нейтрализация «Ибры» итальянцами.

И поражение от бельгийцев.

Некоторым футболистам и делать ничего не надо. Достаточно просто иметь забавную фамилию. Остальное дело за малым…

Без «троллинга» Роналду не обходится ни одно событие с участием португальца. Особенно отличился игрок Гульфи Сигурдссон. В своем посте он выложил фотографию с Криштиану Роналду, подписав ее следующим образом: «Лучший игрок мира и Роналду».

Сборная Германии пока еще не демонстрировала выдающуюся игру. Но наставник «немецкой машины» Йоахим Левс с самого начала чемпионата Европы завоевал бешеную популярность. Эдакую славу с «душком». В социальных сетях его прозвали «парфюмером».

Кто-то и вовсе развлекался во время матча. Например, самый узнаваемый вратарь этого лета Габор Кирай во время матча Португалия — Венгрия.

 

И в поединке против исландцев.

Тем временем Англия отправляется домой.

И напоследок наиболее забавные моменты с Евро-2016.

Фото группы «ВКонтакте» «Футбольные мемы» и сайта sports.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz