newstaraz.kz

 
 

Самые сексуальные игроки столичного «Барыса»


pogudx3uctnaqiouj.f554697a
  21.01.2016 NewsTaraz.kz.

Спортивные достижения хоккейной команды «Барыс» хорошо известны болельщикам.

Однако о личных данных игроков говорят редко. А между тем астанинским хоккейстам есть чем похвастаться, а многие вполне могут претендовать на звание секс-символа казахстанского спорта.

e78c46e17fcaf25ae5e3fd895121344b_M

Девятку самых сексуальных игроков хоккейной команды «Барыс» представил Bestnews.kz.

ryspaev

187 сантиметров перспектив и обаяния – это все про защитника Дамира Рыспаева. В свои неполные 21 год, пожалуй, он стал, настоящей хоккейной «звездой», казахстанские и российские СМИ пишут о Дамире не менее активно, чем о бомбардирах и лидерах «Барыса».

Свой путь к славе Рыспаев проложил с помощью кулаков, которые, у него, кстати, внушительных размеров. Тафгай «Барыса» сразил любителей хоккея, включая и женскую аудиторию, которой очень трудно остаться равнодушной к зеленым глазам Дамира. Скажем по секрету, Рыспаев пока не женат, но девушка у него есть.

bochensky

Капитан «Барыса» Брэндон Боченски всегда под пристальным вниманием не только благодаря капитанской нашивке на своем игровом джерси. Это настоящий лидер во всем и везде. Брэндон всегда с удовольствием раздает автографы болельщикам, и, конечно же, болельщицам. Последних особенно восхищают отменные физические данные Боченски.

pushkaryov

Нападающий Константин Пушкарев практически с первых же дней появления в «Барысе» снискал симпатии поклонников команды. Речь не только о его всегда острых атакующих действиях на льду, но и способностях припечатать соперников к борту.

С силой броска у Константина тоже все в порядке. Все помнят, как на ЧМ-2012 в Хельсинки Пушкарев разбил камеру в воротах сборной Словакии. Есть примеры, когда фанатки дарили Пушкареву персональный торт, между прочим, под бурные аплодисменты их супругов. Умеет форвард заворожить, умеет.

dawes

Своя армия поклонников и поклонниц есть и у Найджела Доуса. Его притягательность кроется, прежде всего, в его скромности. На льду канадец неудержимый вихрь, вне льда – это всегда скромный и улыбчивый семьянин, обожающий свою жену-красавицу. Чету Доусов называют одной из самых красивых.

барыс

Талгата Жайлауова любит и стар, и млад. Этот нападающий всегда по максимуму выкладывается на льду, и бесстрашно прессингует соперников, невзирая на их рост и вес. Неудивительно, что армия персональных болельщиц Талгата год от года прибавляется, свои симпатии астанчанки выражают с помощью плакатов про него. Причем таких плакатов становится все больше и больше, как и их размеры.

dastin

Дастин Бойд всегда интригует. На льду просто невозможно предсказать его действия, настолько у него велик игроцкий опыт, канадец может бросить по воротам в любой момент с любой позиции. За пределами хоккейной коробки Дастин всегда хранит олимпийское спокойствие. Секс-символы разными бывают, в том числе, и сдержанными.

dallmen

Защитник Кевин Даллмэн – пожалуй, самый харизматичный игрок «Барыса». На льду это настоящая гроза для соперников, жестко дающий отпор чужим нападающим. Вне хоккея Кевин заботливый семьянин. Фото, на которых защитник «Барыса» и сборной Казахстана рядом со своими детьми и супругой, всегда поражают его неиссякаемой любви к семье. Ну, и как видно на этом снимке, в свои почти что 35 лет Даллмэн до сих пор в превосходной физической форме.

maxim

Максим Худяков завоевал популярность не только своими голами и финтами, но и человеческим магнетизмом. Это могучий атлет, к которому всегда тянутся люди. Притягательная сила Максима делает его неординарной личностью и игроком, способного покорять арены.

landin

Майк Ландин — это бесстрашный рыцарь на льду и любящий отец и глава семейства. Любо-дорого наблюдать, с каким удовольствием и наслаждением после домашних матчей Майк возится со своим сынишкой и дочками-близняшками. Кто сказал, что образцовые семьянины не могут быть секс-символами?

 


 

(просмотры 39 за всё время, 6 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz