newstaraz.kz

 
 

Самые неудачные пластические операции знаменитостей (фото)


pogudx4a18immkjil.8f8c4bc3
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Донателла Версаче — до и после. Фото: Stickyday.com

Многие знаменитости часто пользуются услугами пластических хирургов с целью поддерживать себя в форме, передает NUR.KZ.

Для того, чтобы выглядеть отменно на глянцевых обложках и экранах телевизоров они прибегают к помощи хирургии, которая зачастую делает их красивыми и яркими. Но не всегда им удается добиться желаемого результата. Наоборот, бывают и неприятные последствия, как в случаях, которые представлены ниже.

Со времени первой пластической операции «ведьмы» Дженис Дикинсон прошло почти 20 лет. За это время модель и фотограф изменилась до такой степени, что многие уже и не помнят, какой она была в молодости.

Дженис Дикинсон после и до операций. Фото: Mirros

Известная в Нью-Йорке светская львица Джоселин Вильденштейн так сильно не хотела терять своего богатого супруга, который постоял смотрел на других женщин, что сделала себе кучу пластических операций. Результат хирургических вмешательств ошеломляет.

Джоселин Вильденштейн — до и после. Фото: Pinterest

Американская актриса Тара Рид так сильно стеснялась своего живота, что решила сделать липоксацию. Теперь ее живот имеет явные морщины и вмятины. Кожа обвисла не только на прессе, но и на ногах и на ягодицах.

Тара Рид. Фото: Dobriiden.ru

Неудачные последствия операции оказались и у актриса из США Тори Спеллинг, на чьем бюсте появились вмятины.

Тори Спеллинг. Фото: Dobriiden.ru

Французская актриса Эммануэль Беар также испортила свою внешность бесконечными вмешательствами хирургов.

Эммануэль Беар — до и после. Фото: Pinterest

Российская модель Маша Малиновская тоже не смогла добиться успеха, ложась под нож хирурга. В итоге сравнение читатели могут сделать уже сейчас.

Маша Малиновская — до и после. Фото: Ева Ру

Итальянский модельер Донателла Версаче потратила колоссальные деньги на свою внешность и признается, что помимо пластических операций, имеют страсть к загару. Многие эксперты полагают, что именно это сочетание не позволяет ей добиться хороших результатов. Все чаще о лице звезды говорят как об образце неудачных пластических операций.

Донателла Версаче — до и после. Фото: Stickyday.com

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz