newstaraz.kz

 
 

Самые красивые и необычные предложения руки и сердца 2015 года в Казахстане


predlozhenie_ruki_i_serdca_sonnik
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.

Однако торжественному дню бракосочетания предшествует еще одно важное событие – день, когда влюбленный мужчина, стоя на одном колене, произносит заветное «Ты выйдешь за меня?».

Самые красивые предложения руки и сердца, сделанные казахстанцами в уходящем 2015 году, смотрите в подборке NUR.KZ.

Одним из самых запоминающихся стало предложение жителя Астаны. Молодой человек вышел на сцену прямо во время концерта Айкына Толепберген во Дворце Мира и Согласия. Под взглядами десятков людей в месте с таким символичным названием девушка просто не могла ответить отказом. Влюбленным аплодировал весь зрительный зал, а Айкын подарил будущим жениху и невесте свою лиричную песню «Алтыным».

Айдос из Алматы решил сделать предложение своей девушке Айе в канун Дня всех влюбленных. Вечер получился очень красивым – свечи, гирлянды из сердец, цветы, романтичная музыка и неожиданная бархатная красная коробочка. Этим летом пара уже сыграла свадьбу.

Стас из города Сатпаев решил действовать по классике романтических фильмов. Он сделал предложение своей девушке Алине, стоя в ковше подъемного крана на уровне четвертого этажа. Свой знаменательный день пара отправилась праздновать в ресторан.

Алматинец Тимур подошел к вопросу с фантазией. Удовольствие от судьбоносного дня кавалер решил «растянуть на как можно дольше» и сделал Гульназ предложение не сразу, а лишь после экскурсии по памятным для пары местам. В какой-то момент девушка даже расстроилась, решив, что жених так и не решится. Благо торжественный момент все-таки случился.

Двенадцатого ноября этого года после хоккейного матча «Темиртау» — «Арлан» на поле вдруг заиграла романтическая «Lady in red». На поле действительно появилась девушка в красном. К своей невесте Ольге вратарь ХК «Темиртау» Павел Сучков с букетом желтых роз подъехал на коньках и опустился на одно колено. Конечно же, девушка сказала «Да!»

Молодой человек из Караганды место для предложения руки и сердца выбрал совсем небанальное. Волнительное «Выйдешь за меня?» он задал своей девушке на высоте нескольких сотен метров в корзине воздушного шара. И это того стоило — изумленно влюбленные глаза невесты говорили сами за себя.

Романтичный видеоролик снял для своей возлюбленной Ермек из Атырау, его показали на экране перед кинопоказом, куда пришла ни о чем не подозревающая Наталья с подругой. Свидетелями становления новой семьи стал весь зрительный зал — под аплодисменты влюбленные вместе со своими друзьями поспешили в белый лимузин для празднования важного события.

Еще одно эффектное предложение и еще один полет на кране, на этот раз дело было в Караганде. Влюбленный Максим тщательно подготовился – разноцветные воздушные шары, огромная компания друзей и родственников, алый букет и красивые трогательные слова. Александра сказала «Да!», и публика вместе с женихом пришла в восторг.

Мотоциклист из Алматы Олег Шевляков решил предложить своей возлюбленной руку и сердце где бы вы думали? На арене цирка! Участник Цирка Демидовых после очередного взлета на мотоцикле с трамплина неожиданно снял шлем и пригласил свою девушку Викторию на сцену. Олег приклонил колено перед возлюбленной, и она ответила безоговорочным согласием.

Получить предложение руки и сердца на глазах целой страны – это ли не романтические грезы каждый девушки. Один из самых титулованных боксеров Казахстана Василий Жиров воплотил эту мечту в реальность для своей девушки Юлии в эфире шоу «Түнгі студияда «Нұрлан Қоянбаев». Музыка из Титаника, овации и шокированная невеста – событие получилось очень трогательным и эффектным. О паре даже сняли документальный фильм «Жиров. Любовь».


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz