newstaraz.kz

 
 

Самые громкие свадьбы 2015 года


2015122909352521739_1042044
  29.12.2015 NewsTaraz.kz.

В конце года принято подводить итоги.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
По праву свадьбой года можно смело назвать бракосочетание олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Татьяна и Дмитрий познакомились несколько лет назад на свадьбе у друга. Роман случился не сразу – у Пескова была семья, и Татьяна, по ее словам, не хотела ее разрушать. Но чувства все-таки не удалось задушить. В прошлом году у фигуристки и пресс-секретаря Президента родилась дочь Надежда. А в этом пара решила официально связать себя узами брака. Торжественное событие состоялось 1 августа в Сочи. Спортсменка призналась, что «чувствует себя самой счастливой невестой на свете». На торжестве присутствовала годовалая дочь молодоженов. «Самое замечательное, что наша маленькая Надюша уже ходит, она выступала, танцевала, это огромное счастье, для нее это будет память на всю жизнь», – радовалась олимпийская чемпионка. На свадьбе собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса: среди пришедших поздравить пару в этот день были семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Чуть раньше состоялась свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. За бизнесмена из телеведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» вышла замуж 3 июля. Влюбленные сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Ксения выбрала для церемонии традиционное белое платье с пышной юбкой и фатой. В руках счастливая невеста держала букет из белых пионов. Таким же цветком жених украсил свою петлицу. Интересно, что в конце мая стало известно, что Бородина ждет ребенка от Омарова. Внимательные поклонники заметили на одном из фото в Instagram Бородиной, где она стоит вполоборота в укороченном джемпере и блузе с рюшами, изменения в области талии. Вскоре Ксения вышла замуж, и завистники немедленно назвали ее свадьбу браком по залету. Вначале Бородина и ее муж никак не комментировали эту информацию. Когда же живот стало невозможно прятать даже под свободной одеждой, Ксения перестала скрывать очевидное. Однако откровенничать с журналистами о своей второй беременности телеведущая все равно не стала. Поэтому и многочисленные поклонники, и представители СМИ гадали над полом будущего ребенка пары. Однако уже 22 декабря Ксения подарила Курбану дочь.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
В конце октября наконец поженились певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе. О тайной свадьбе популярной исполнительницы и автора-песенника стало известно 24 октября. Их бракосочетание состоялось в итальянском Форте-Дай-Марми, сообщили итальянские СМИ. На церемонии присутствовал мэр города Умберто Буратти. По его словам, он был счастлив стать частью свадьбы, однако подробности разглашать не стал. Репортерам удалось выяснить, что церемония прошла под российским триколором, был праздничный ужин. На празднике присутствовали в основном близкие друзья и родственники молодоженов. Экс-солистка группы «ВИА Гра» прокомментировала свое тайное бракосочетание. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», – подписала певица собственную фотографию в белом наряде. «Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать», – сообщила пресс-секретарь Брежневой Анастасия Драпеко.

Иван Краско и Наталья Шевель
Настоящей сенсацией стала свадьба 85-летнего актера Ивана Краско и его 25-летней возлюбленной Натальи Шевель. Вначале общественность восприняла известие о будущем бракосочетании как шутку, однако, когда артист женился на своей ученице 9 сентября, стало очевидно, что все серьезно. Бракосочетание состоялось в одном из ЗАГСов Петербурга. Церемония получилась нестандартной: жених предпочел костюму мундир и почему-то держал в руках букет невесты. Свадебное торжество молодожены устроили в Доме актера. «Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер, и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верх. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся – только тешатся», – рассказал Иван Краско в интервью.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин
А вот свадьба скандально известного режиссера Валерии Гай Германики стала ожидаемой для журналистов. Весной Гай Германика появилась на фестивале «Движение» в компании харизматичного мужчины с бородой и проседью в волосах. В зале она нежно держала кавалера под руку. Ушлые папарацци выяснили, что спутник Валерии – Вадим Любушкин. Познакомились они на шоу «Танцы со звездами». Их роман развивался стремительно и дело быстро дошло до свадьбы. Валерия до последнего опровергала информацию о бракосочетании, но вездесущие журналисты выяснили, что 11 июля Гай Германика, получившая известность благодаря нестандартным киноработам, и танцор Любушкин расписались в одном из столичных ЗАГСов. А дальше разразился скандал. Выяснилось, что Вадим Любушкин – двоеженец. У него оказалось две официальных супруги – 32-летняя Гай Германика и гражданка Америки Анна Мазуренко. О провинности хореографа репортерам сообщила его бывшая возлюбленная Виктория Фадеева. Когда акулы пера связались Любушкиным, он признал свою вину и заявил, что документы на развод в Америке уже поданы и процесс идет. Сложно представить, что в тот момент почувствовала Германика. Тем не менее она нашла в себе силы дать комментарий относительно всей шумихи. «Я думала все время о том, что произошло, и поняла, что из-за какого-то интернет-сайта, естественно, не могу разводиться, семью разрушать, я тогда просто завершу ситуацию абсурдом! Ну это же тупо – просто взять и поверить прохожему человеку, а Вика и есть прохожая для меня… Вадим как-то все это объясняет, находит слова, и он очень убедителен. Он говорит, что меня любит. Не разрешает, короче, нам расставаться. Говорит, что надо просто пережить этот период», – сообщила Германика.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Между тем мировая общественность наконец дождалась свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Голливудские актеры сыграли тайную свадьбу в своем калифорнийском особняке в районе Бэл Эйр, стоимость которого составляет 22 миллиона долларов. Свадьба прошла летом, за несколько дней до дня рождения Теру, и наряду с этим спустя три года, после того, как пара обручилась. На церемонии присутствовали многие знаменитости. Среди них – бывшая партнерша Энистон по сериалу «Друзья» Лиза Кудроу, певица Sia, женатые актеры Эмили Блант и Джон Красински, Говард Штерн и другие. Церемония прошла на заднем дворе особняка. Количество гостей составило в общей сложности 74 человека. Энистон и Теру пошли на многое, чтобы сделать свадьбу в секрете. Им пришлось построить отдельное помещение для хранения всей мебели, отбирать телефоны у обслуживающего персонала, а также не позволять им парковаться рядом с домом.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Так же поклонников и журналистов порадовала свадьба другой именитой голливудской четы – актеров Милы Кунис и Эштона Катчера. Как бы Эштон и Мила ни скрывали свое бракосочетание, которое состоялось 4 или 5 июля, постепенно их приятели слили акулам пера информацию о прошедшем торжестве. Как оказалось, церемония проходила в историческом и невероятно живописном месте под названием The Secret Garden на ранчо Пэрриш в Калифорнии. Это уединенная закрытая территория, где часто проходят пышные свадьбы. В этом месте все буквально пропитано любовью и вдохновением – есть там и яблоневые сады, и несколько прудов с лодками и деревянными мостиками, и плакучие ивы, под сенью которых так любят фотографироваться молодожены. На секретной свадьбе Кунис и Катчера, о которой не сумели заранее пронюхать даже самые опытные папарацци, присутствовали только близкие друзья и родственники актеров. По словам очевидца, Мила выглядела прекрасно и обворожительно в белоснежном платье. Звезда «Черного лебедя» собрала свои роскошные волосы в высокий хвост. Девятимесячную дочь Эштона и Милы Уайетт тоже нарядили в белое платье.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz