newstaraz.kz

 
 

Самые «горячие» точки Донбасса 4 марта: интерактивная карта боев и обстрелов


0_main
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Потерь среди наших бойцов нет

 

Обстановка в зоне проведения боевой операции остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошедшими сутками уменьшилось. Всего зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ.

Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам боевой операции, полковник Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, трое были ранены», – сообщил Лысенко

Позиции наших войск вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков боевики обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции рядом с Луганским.

По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее разведка сообщила, что в районе Горловки размещены современные реактивные системы залпового огня «Град-К», которые есть только на вооружении России.

Кроме того, военные сообщали, что в ряде формирований так называемого «1-го армейского корпуса ДНР» отмечается рост недовольства боевиков в адрес представителей командования данных подразделений, назначенных из числа офицеров ВС РФ.

Накануне командующий НАТО в Европе генерал Бридлав заявил, что Россия с Донбасса не уйдет, и в дальнейшем будет держать Украину в напряжении.

.jpg_409

 

 


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz