newstaraz.kz

 
 

Самолёт Turkish Airlines снят с рейса из-за возможной бомбы на борту


50_main
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта life-travels.ru
Пассажиров и экипаж лайнера срочно эвакуировали
Записка с угрозами о том, что в самолёте находится взрывное устройство, была найдена борту лайнера до вылета.

Самолёт Turkish Airlines, который должен был вылететь из аэропорта Стамбула в Кайсери, неожиданно сняли с рейса, сообщает Reuters. Было эвакуировано 134 человека, находящихся на борту. Это пассажиры и члены экипажа.

Как выяснилось, причиной экстренной эвакуации стала найденная на борту записка. Из её содержания следует, что на борту воздушного судна находится взрывное устройство. В данный момент ведутся поиски бомбы.

К слову, ранее уже поступали сообщения о том, что на борту лайнеров Turkish Airlines заложены бомбы. Однако позже эти данные не подтверждались.

Отметим, что в марте этого года один рейс был задержан из аэропорта Астаны. Причиной стала эвакуация людей из-за поисков бомбы. В поле зрения сотрудников линейного отдела полиции попала подозрительная коробка под сиденьем терминала. Все экстренные службы были подняты по тревоге. После проверки взрывное устройство обнаружено не было.

Информбюро




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz