newstaraz.kz

 
 

Самолеты ВКС России покидают Сирию


2016031515424541326_xw_1174203
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Самолеты движутся группами, в каждой из которой есть «лидер» — Ту-154 или Ил-76, и следующие за ним боевые самолеты различных типов.

Первая группа самолетов ВКС РФ покинула авиабазу Хмеймим в Сирии и вылетела в Россию, сообщает Минобороны России. Самолеты следуют в пункты постоянной дислокации в РФ. В составе группы – «лидер» — самолет Ту-154, а также многофункциональные бомбардировщики Су-34, передает Вести.
В военном ведомстве сообщили, что дальние перелеты выполняются группами. В состав каждой группы входит «лидер» — самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76). В нем перевозится инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество. За ним следуют российские боевые самолеты различных типов.
До границы РФ группа в данном построении следует по назначенным маршрутам. После ее пересечения все самолеты уже самостоятельно разлетаются на свои аэродромы постоянного базирования.
Во время полета над территорией России, если это необходимо, самолеты совершают промежуточные посадки на военных аэродромах. Там они могут совершить дозаправку топливом и проконтролировать техническое состояние техники.
Фото: vesti.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz