newstaraz.kz

 
 

Самая уродливая собака в мире 2016


pogudx1vbpf4lh7d8g.f811b70d
  05.07.2016 NewsTaraz.kz.

В мире проводятся самые невероятные фестивали и конкурсы. В американской Калифорни прошел конкурс на звание самой уродливой собаки в мире 2016.

Первое место в этому году досталось 17-летней SweePee Rambo, помеси чихуахуа и китайской хохлатой. На судей произвел впечатление сверкающий на солнце «ирокез» собаки, её постоянно высунутый язык и лапы, напоминающие лягушачьи. Кроме того, 4-килограммовое животное слепо на оба глаза и вынуждено носить подгузники.

1. Победительнице удалось обойти 15 конкурентов. (Фото Josh Edelson)

2. Вот один из них. (Фото Josh Edelson)

3. «Страшные» лапки. (Фото Josh Edelson)

4. В 2015 году самой уродливой собакой был признан 10-летний метис питбуля и голландской овчарки по кличке Квази Модо. Пес, который имеет врожденные дефекты позвоночника, обошел 25 других участников.

Это претендент 2016 года. Домашний, любимый. (Фото Justin Sullivan)

5. Все конкурсанты. (Фото Josh Edelson)

6. Хозяин и его собака. Немного похожи. (Фото Josh Edelson)

7. Еще один участник конкурса на самую уродливую собаку в мире 2016. На ошейнике — имя. (Фото Justin Sullivan)

8. Еще один красавец. (Фото Josh Edelson)

9. Постановочная модельная фотография. (Фото Justin Sullivan)

10. Стильно. (Фото Justin Sullivan)

11. Брюссельский грифон — веселый, активный и жизнерадостный компаньон для вас и вашей семьи. Зовут Обезьянка. (Фото Josh Edelson)

12. (Фото Justin Sullivan)

13. Не сильно и похож на уродливую, только что лохматый. (Фото Justin Sullivan)

14. Улыбка судьям. (Фото Justin Sullivan)

15. Китайская хохлатая по кличке Джози. (Фото Josh Edelson)

16. Один из судей копирует выражение лица-морды. (Фото Josh Edelson)

17. По единогласному решению жюри, победительницей конкурса “Самая уродливая собака в мире 2016” стала 17-летняя SweePee Rambo, помеси чихуахуа и китайской хохлатой. (Фото Josh Edelson)

18. Неизгладимое впечатление на судей произвел сверкающий «ирокез» собаки, её постоянно высунутый язык и лапы, напоминающие лягушачьи. Владелец собаки 44-летний Джейсон Вуртц приобрел ее в подарок жене, но та уже через неделю заявила, что не хочет иметь ничего общего с этим «гремлином». Почему мужчина выбрал именно такой подарок, не уточняется. (Фото Josh Edelson)

19. Победительнице достался кубок и $1,5 тыс. наличными. Вуртц намерен потратить выигрыш на удаление опухоли, которая недавно появилась в пасти у его питомицы.

Страшненькая, но своя, любимая. (Фото Justin Sullivan)

warnet.ws

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz