newstaraz.kz

 
 

«Самая горячая училка» из Беларуси оказалась 17-летней школьницей (фото, видео)


pogudx3be0mllq9vtg.b7bb15e2
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Оксана Невеселая. Фото: instagram.com/o_neveselaya/

17-летняя Оксана Невеселая, которая в одночасье стала звездой британских таблоидов, заявила, что ее приняли за другого человека, передает Life.

«Самая сексуальная» учительница, как окрестили Оксану Невеселую в британской прессе, оказалась школьницей. Об этом сообщают белорусские СМИ.

17-летняя жительница Минска оказалась в центре нашумевшей истории после того, как ее перепутали с героиней вирусного ролика.

«Горячая учительница» на самом деле существует. Кадры с привлекательной девушкой, которая стоит у школьной доски и что-то объясняет классу, набрали в Сети бешеную популярность, но личность педагога установить было сложно.

Тогда неизвестные интернет-умельцы отыскали в Инстаграм аккаунт девушки с очень похожими чертами лица и фигурой, и распространили ссылку на ее страницу в соцсетях в комментариях под видео.

Так Оксана Невеселая проснулась знаменитой.

«Мне начали присылать сообщения со ссылками и скринами записей в Фейсбуке. Они набирали по 17 тысяч лайков. Одно фото было в купальнике, из бассейна, второе — у доски. Иероглифы я не понимаю, поэтому не могла прочитать, что писали люди.

Позже к этим снимкам начали добавлять мое видео, где я танцую на парте. Потом появилось и фейковое видео с какой-то учительницей, которое приписали мне.

Многократно говорила: «Это не я». Но с ростом количества комментариев это делать было бессмысленно», — рассказала девушка в эфире «Еврорадио».

Кстати, в «своем» предмете «горячая учительница» не слишком преуспела. По математике у нее семерка (в Белоруссии 10-балльная система оценки знаний — Прим. ред.).

«Не могу сказать, что у меня было все потрясающе. То есть где-то баллов семь, вот так. Но у меня были своего рода проблемы со школой, потому что где-то с шестого класса у меня было очень много соревнований по шахматам. Я постоянно уезжала, из-за этого много пропускала», — говорит Невеселая.

(просмотры 67 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz