newstaraz.kz

 
 

Салидат Каирбекова скончалась после болезни


  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

Салидат Каирбекова скончалась после болезни, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

“Выражаю соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Салидат Зекеновны Каирбековой”, – написал премьер-министр РК Карим Масимов.

Как сообщалось ранее, экс-министр здравоохранения Каирбекова лечилась в Национальном центре нейрохирургии. Она была в тяжелом состоянии. О причинах недуга и точном диагнозе ничего неизвестно.

Салидат Каирбекова была министром здравоохранения республики, затем ее назначили первым вице-министром нового Министерства здравоохранения и социального развития. А в октябре 2015 года Каирбекова возглавила АО “Национальный медицинский холдинг”. Затем стала председателем Правления Корпоративный фонд “University Medical Center”.

(Просмотры 47 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 58639  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz