newstaraz.kz

 
 

Сагинтаев призвал двух министров поменять подходы к работе


pogudx4p0ubincger.c12356d7
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.
Бакытжан Сагинтаев. фото: ortcom.kz

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев отчитал министров национальной экономики Куандыка Бишимбаева и финансов Бахыта Султанова за плохое выполнение поручений главы государства, сообщает МИА «Казинформ».

«9 сентября глава государства давал поручения по инвентаризации всех подведомственных организаций, министерств и акиматов. Я вчера разговаривал с двумя министрами — финансов и национальной экономики. Я поразился тому, что они к этому вопросу даже и не приступали. У них в планах до конца года создать рабочие группы по изучению.

Прошел месяц. Вы даже не приступили. Завтра будет спрос и что мы ответим? Поэтому я отмечаю плохую организацию вопроса по выполнению поручения главы государства министрами финансов и национальной экономики. Надо поменять свои подходы к этой работе», — заявил Бакытжан Сагинтаев, выступая сегодня на заседании правительства.

Напомним, 9 сентября, на расширенном заседании правительства, под председательством Главы государства, Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что следует провести повторную инвентаризацию подведомственных организаций министерств и ведомств с целью передачи их в конкурентную среду или на местный уровень.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz