newstaraz.kz

 
 

Саакашвили заявил, что не хочет становиться президентом Украины


2016021316454595339_1314177042
  13.02.2016 NewsTaraz.kz.

В жизни «такого кошмара» не могу представить, так губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил на вопрос об участии в выборах президента Украины.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не хочет становиться президентом Украины и не собирается участвовать в выборах, сообщает РИА Новости.

«Конечно, нет. В жизни такого кошмара не могу представить», — сказал Саакашвили, отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в выборах президента Украины и хочет ли он стать президентом страны.

В мае 2014 года на внеочередных выборах Петр Порошенко был избран президентом Украины. Его кандидатуру поддержали 54,7 % избирателей.

В украинской политике негласно считается, что одесский губернатор может составить конкуренцию действующему премьеру Яценюку, однако именно Яценюка на данном посту поддерживают страны Запада, он считается противовесом главе государства.

Правительственный кризис на Украине разразился на текущей неделе после заявления министра экономического развития и торговли литовца Айвараса Абромавичуса об отставке из-за давления со стороны людей президента. Руководству Украины пришлось объясняться с обеспокоенными послами стран G7, которых власти заверили в единстве. Порошенко заявил о необходимости обновления кабмина, при этом министров-реформаторов он хочет оставить. В свою очередь правительство Арсения Яценюка заявило, что будет работать единой командой, либо уйдет единой командой, если таковое решение примет парламент после отчета правительства, запланированного на середину февраля.

Фото: РИА Новости.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz