newstaraz.kz

 
 

Саакашвили расправился с одноклассниками за школьные обиды


pogudx3t66upmghhfg.d091877f
  08.04.2016 NewsTaraz.kz.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, а ныне губернатор Одесской области на Украине, придя к власти, жестоко отомстил одноклассникам за нанесенные ими обиды. 

Об этом рассказала его подруга детства, журналистка и правозащитница Лали Морошкина.

«Мы с ним учились в первой, экспериментальной школе в Сабурталинском районе. Это была элитарная школа, простые смертные туда не попадали», – цитирует «Московский комсомолец» автора книги «Я, президент и чемпион мира» Лали Морошкину.

«Мы все в детстве знали, что Саакашвили попал в Первую школу потому, что его дядя Темур Аласания – генерал КГБ, который присылает ему джинсы из Америки», – добавила она.

Правозащитница рассказала, что отношения с другими людьми у него не складывались с самого детства.

«Он всегда держался особняком. Для него было важно не запачкать одежду, чтобы мама не поругала, когда он вернется домой. Когда ребята всем классом прогуливали занятия, он мог остаться в школе и потом наябедничать директору, кто был зачинщиком этого коллективного прогула. Естественно, ему потом за это доставалось», – отметила Лали Морошкина.

«Его били, и эти побои он запомнил надолго. Я от всего сердца его жалела. В седьмом-восьмом классе он перешел в другую школу, в 51-ю, которая находится в Верийском районе. Я тоже перевелась в эту школу года через два. В новой школе с ним случилось примерно то же самое», – поделилась журналистка. Школьные обиды политик, по всей видимости, так и не смог выбросить из головы.

«Когда Саакашвили стал президентом, он первым делом приказал спилить дерево в школьном дворе, с которого когда-то упал, и уволить директрису 51-й школы, с которой у него были конфликты. Буквально на следующий день после избрания президентом он занялся и нашей семьей. Мы стали его первой жертвой. Пострадал мой первый муж, отец моего старшего сына Нукри Чаганава, его одноклассник. Он отнял у него полностью весь бизнес и отправил под арест», – рассказала Лали Морошкина.

«Всех одноклассников, которые были ему неугодны, он посадил в тюрьмы. Я видела их, когда посещала места заключения. И не просто посадил. Они внедрили в тюремную практику старый монгольский метод: ломать людей в пояснице. Это была такая пытка. В тюрьмах ввели так называемые черные пятницы. По пятницам заключенных избивали. Когда объявили амнистию, из тюрем выезжали люди на инвалидных колясках», – добавила она.

«Тот факт, что он приказал срубить дерево в школьном дворе, очень хорошо раскрывает психологию этого человека. Он даже дереву отомстил. Представляете, если мы сейчас начнем мстить всем, кто нам кофе не так подал, косо посмотрел, что-то не то сказал? А он так и живет. Он ничего не забывает, ничего не прощает, и вся его жизнь – это непрерывная цепь отмщений, поэтому он очень опасный человек», – заключила подруга детства Михаила Саакашвили.

Источник: дни.ру




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz