newstaraz.kz

 
 

Саакашвили раскрыл подробности конфликта с главой МВД Украины Аваковым (видео)


pogudx5p0lqfmmdit.98739aa5
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время специально созванной пресс-конференции рассказал подробности конфликта с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

 

Глава обладминистрации уточнил, что напряженная ситуация возникла после его доклада о фактах коррупции, в которых, по мнению Саакашвили, замешан Аваков, сообщает телеканал «112 Украина«.

«Сначала он (Аваков – ред.) начал (говорить – ред.), что я необычно дипломатичен, что по телевизору обычно более резко выступаю, хотя это не так – я выступал так, как и всегда», – отметил губернатор Одесской области.

По его словам, после этого глава МВД перешел к оскорблениям и обвинениям.

«В ответ на те факты, которые я изложил, обвинил меня самого в коррупции, в злоупотреблении служебным положением, начал говорить про мои какие-то миллиарды, которые я якобы украл. Это любимые тезисы российской пропаганды. После чего потребовал, чтобы я убрался с его родной Украины. Мой ответ был вполне конкретный, я сказал, что действительно идет воровство, и я считаю, что министр в том числе замешан в этом воровстве», – заявил Саакашвили.

Глава области рассказал, что Аваков перешел на нецензурную брань и получил замечание от президента о недопустимости ругани в такой ситуации. Затем министр попытался «запустить стаканом» в губернатора и учинить драку.

«После этого, премьер-министр Яценюк назвал меня гастролером, призвал меня убраться из страны. Я не буду цитировать его остальные бранные выражения, я думаю, что это видео должно быть опубликовано, чтобы люди видели, как выглядит премьер-министр, потерявший лицо», – сказал Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой. К конфликту присоединился и премьер-министр Арсений Яценюк, который назвал одесского главу ОГА «гастролером».

Позже Михаил Саакашвили потребовал от пресс-службы администрации президента опубликовать видеозапись ссоры.

[youtube]https://youtu.be/woSY7KCidNg[/youtube]

Михаил Саакашвили. Фото: kommersant.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz