newstaraz.kz

 
 

С тяжелыми ножевыми ранениями в реанимацию попали 42-летняя хозяйка дома, ее дочь и племянница.


2015102709200439592_53989
  27.10.2015 NewsTaraz.kz.

Стали известны подробности кровавой резни в доме шымкентского бизнесмена

С тяжелыми ножевыми ранениями в реанимацию попали 42-летняя хозяйка дома, ее дочь и племянница.

Настоящую резню устроил в доме шымкентского предпринимателя пока еще не найденный преступник. Все произошло средь бела дня, но в дом налетчик проник ещё ночью и дожидался, когда уйдут мужчины. С тяжелыми ножевыми ранениями в реанимацию попали 42-летняя хозяйка дома, ее дочь и племянница. И хотя подозреваемый попал под прицел уличных камер, его безрезультатно ищут уже третьи сутки, сообщает телеканал «КТК«.
Как только хозяин дома уехал с двумя сыновьями по делам, из сарая неожиданно вышел незнакомец. Он попал в объектив уличных камер. Человек в черном спортивном костюме и с медицинской маской на лице, крадясь, проходит через двор. В это время в доме находились две женщины и ребенок.
Дамели Малдыбаева, соседка:
— Я услышала крики. Прибежала, а на улице хозяйка кровью истекала. Я бегом в дом на второй этаж, а тут девочки лежат все в крови. А вокруг кровати следы борьбы.
Испуганная соседка и вызвала полицию и скорую. Пока их ждали, а это почти 40 минут, жители сами начали расследование по «горячим следам». Они и обнаружили, что преступник полночи прятался в сарае. А как только мужчины вышли за порог, напал на женщин.
Галым Мауленов, брат предпринимателя:
— Вот здесь он прятался. Положил доски, а на них корпешки. А этой белой тканью он обмотал ноги, чтобы следов не оставить. Жена брата как раз пельмени на кухне лепила, а дочка и племянница еще спали.
Незнакомец пробыл в доме 20 минут, камеры зафиксировали даже то, как он убегал через задний вход. За это время преступник буквально изрезал своих жертв. 42-летней женщине одним ударом он задел легкое и сердце. По дороге в больницу оно несколько раз останавливалось. Племянницу бизнесмена тоже еле довезли до врачей.
Вячеслав Цай, заведующий реанимацией областной клинической больницы ЮКО:
— У нее повреждено правое легкое с большой кровопотерей. Самое минимальное — это 1500 мл. Было повреждение брюшной полости, а внутренних органов повреждений не было.
Больше всего ударов ножом получила 11-летняя дочка бизнесмена. В реанимацию областной детской больницы девочка поступила со множественными колото-резанными ранами по всему телу. Изрезаны и сердечная оболочка, и плечо, и руки. Врачи подозревают, что ребенок пытался оттолкнуть от себя нож и мучителя.
На поиски преступника шымкентская полиция направила лучших сотрудников. Ищут уже третьи сутки. Самое страшное, что это второе разбойное нападение на дом предпринимателя! В 2013 семью ограбили и до смерти перепугали, но преступление так и осталось нераскрытым.
Салтанат Каракозова, руководитель пресс-службы ДВД ЮКО:
— Одна из версий, которая рассматривается на сегодняшний день, что, возможно, к этим преступлениям имеет причастность одно и то же лицо именно на дом предпринимателя.
К слову, на этот раз преступник из дома ничего не забрал. На месте деньги и все дорогие вещи, говорят родные. Теперь все надеются, что хоть что-то смогут рассказать сами пострадавшие. Стало известно, что пришли в сознание и дочь, и племянница бизнесмена. Правда, пока говорить о происшествии они не в состоянии.
 Марина Низовкина

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz