newstaraz.kz

 
 

С теплохода «Жибек Жолы» пропал механик


a31cd5931856ea9a35438edee359852a_L
  10.09.2016 NewsTaraz.kz.
фото: sudostroenie.info

Судно направлялось из Санкт-Петербурга в Актау.

Новый теплоход «Жибек Жолы» был построен на Невском судостроительном заводе и направлялся из Санкт-Петербурга в Актау. Об этом сообщает информационный портал «Тумба.кз».

По имеющимся в распоряжении ИАА «ПортНьюс» данным Государственного морского спасательно-координационного центра Минтранса России, досмотр судна результатов не дал. По информации капитана судна, последний раз механика видели на борту теплохода при следовании по Ладожскому озеру около 2 часов ночи 9 сентября 2016 года.

О происшествии сообщено МЧС России, ЛОВД на морском и речном транспорте по Санкт-Петербургу, Северо-Западной транспортной прокуратуре, Госморречнадзору РФ. Поиск пропавшего члена экипажа вели пять человек и одна единица техники отряда МЧС «Новая Ладога». Пока поиск не дал результата.

 

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz