newstaraz.kz

 
 

С нетерпением жду, когда ударю Головкина по лицу — Брук


photo_194290
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.

Обладатель пояса IBF в полусреднем весе британский боксер Келл Брук заявил, что с нетерпением ждет боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz.

По словам британца, он не смотрел бои и тренировки с участием GGG. «О чем нам говорить? О том, не хочу ли я ударить его по лицу? Это спорт. Я не любитель быть в теплых отношениях с теми, с кем бьюсь. Потому что когда приветливость соперника заканчивается, становится не так легко его бить. Так что пусть бизнес остается бизнесом. (…) Как известно, Головкин весьма уважителен. В нашем поединке особо не было трэш-токинга, мы оба очень уважаем друг друга. Я думаю, он знает, что это будет адский поединок. Это просто бизнес, раскрутка боя. Но я предпочитаю находиться со своей командой, а не общаться с соперником. Я не смотрел бои и тренировки Головкина», — цитирует Брука BoxingScene.com.

Напомним, ранее британский боксер заявил, что победа над Головкиным сделает его лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound). По словам британца, мысли о завоевании этого титула мешают ему заснуть.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы «Казахстан» и KazSport, начало в 23:00 по времени Астаны. Оба боксера ни разу не проигрывали за свои профессиональные карьеры. На счету Головкина победы во всех 35 поединках, из которых 32 — нокаутом. Тем временем Брук также одержал победы во всех своих 36 боях, в 25 из которых — нокаутом.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz