newstaraz.kz

 
 

С.Конакбаев: На сегодня лишь две мужские сборные по боксу из Азии имеют полный комплект лицензий


20160619014059
  19.06.2016 NewsTaraz.kz.

В столице Азербайджана городе Баку под эгидой Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) проходит Олимпийский квалификационный турнир по боксу, в котором принимают участие 375 боксеров из 92 стран. Об этом сообщила Азиатская Конфедерация бокса.

Как сказал вице-президент АИБА, президент Азиатской конфедерации бокса Серик Конакбаев: «Данные соревнования являются последними отборочными перед Олимпийскими играми в Рио, на которых будут разыграны 39 лицензий в любительском боксе. Азиатский континент представляют около ста сильнейших боксеров и, надеемся, что они завоюют максимально возможное количество лицензий. Поверьте, это достаточно сложная задача, так как сейчас развитие бокса во всем мире довольно высокое и конкуренция очень сильна».

— На сегодняшний день из стран Азиатского региона у двух мужских сборных имеется полный комплект лицензий по всем 10 весовым категориям, это команды Казахстана и Узбекистана. Обе страны является признанными боксерскими державами, имеющими уверенные позиции в данном виде спорта, — отметил Серик Конакбаев.

Турнир стартовал 16 июня и завершится 25 июня 2016 года.

Фото: Изтурган Алдауев

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz