newstaraz.kz

 
 

С аукциона в пользу больного ребенка ушли перчатки Головкина с его автографом


ac6d61f9-62dd-4889-afc3-2ad44d877460
  30.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Вырученные средства будут направлены на лечение семилетней Амины Гильфановой из Астаны.

 
 

Боксерские перчатки Геннадия Головкина были выставлены на аукцион в Instagram, передает Today.kz. Вырученные средства будут направлены на лечение семилетней Амины Гильфановой из Астаны, которая страдает острым лимфобластным лейкозом.

«Только что передали личные перчатки с автографом человека, который наверно в представлении не нуждается? Просила я их для одной маленькой девочки @amina_help_astana . Желаю обладателю этих перчаток здоровья до 7 колена, чтобы были дети богатыри и чемпионы. Давайте помолимся, чтобы это заболевание лечилось также быстро, как и простуда. Дети должны жить и вырастать», — написала накануне 29 января в Instagram  организатор аукциона, основательница «Клуба добряков Астаны» Гульмира Абдрашева. (Орфография и пунктуация сохранены)

Обладателем лота стал один из поклонников Головкина — Антон Рубин. Он предложил за перчатки чемпиона самую высокую цену — 1100 тысяч долларов. Самая низкая цена за перчатки Головкина составила 10 тысяч тенге.

Напомним, 28-29 января чемпион мира по боксу, прославленный боксер Генадий Головкин посетил Казахстан. Он дал две пресс-конференции — в Астане и Алматы. Кроме того, Геннадий Головкин принял участие в съезде партии «Нур Отан» и стал кандидатом в депутаты от правящей партии.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz