newstaraz.kz

 
 

Рыцарь из СКО сделал предложение возлюбленной на стадионе в Москве


2015123120495890570_10663777
  01.01.2016 NewsTaraz.kz.

Участник казахстанской сборной по средневековым боям сделал предложение своей возлюбленной перед зрителями на стадионе в ходе чемпионата мира в Москве.

Рыцарь из Северо-Казахстанской области Павел Колесников накануне Нового года сделал предложение своей возлюбленной прямо перед зрителями и участниками престижного чемпионата мира по средневековым боям, передает Новости-Казахстан.
Как рассказал ИА Новости-Казахстан глава сборной Казахстана по историческому бою Владимир Торопов, бойцы недавно вернулись из Москвы, где прошел ежегодный чемпионат мира по средневековым боям.
«В Лужники съехались сильнейшие бойцы со всего мира. География стран-участниц нынешнего турнира весьма обширна. В соревнованиях приняли участие более 300 бойцов из 14 стран. Среди выступивших на мировом первенстве — команды из Чехии, Франции, Германии, США, Польши, Канады, Аргентины, Испании, Италии, Израиля, Австрии, Эстонии, Латвии, Дании, Белоруссии, Украины, Казахстана и несколько сильнейших команд из России», — проинформировал Торопов.
Он отметил, что непосредственно сборной Казахстана на чемпионате они выступали впервые.
«В прошлом году мы с Павлом Колесниковым принимали участие в этом мероприятии в составе сборной команды городов Москвы, Петербурга и Петропавловска. И вышли в 1/8 финала, там проиграли украинцам, занявшим тогда третье место. Собираясь на чемпионат в нынешнем году, мы чётко понимали уровень и сложность мероприятия. Поэтому тщательно к нему готовились. Отобрали лучших бойцов страны из Петропавловска, Павлодара, Алматы и Астаны. Мы победили команду из Петербурга и Аргентины. И, в общем, выступили удовлетворительно, но могли бы и лучше. Чего нам не хватило для победы? Я думаю, поддержки со стороны государства, в частности местных властей. У нас есть хорошие бойцы в стране, которые в силу финансовых трудностей не смогли выехать на чемпионат. При полном составе команды, я уверен, мы смогли бы более достойно представить Казахстан на мировом уровне», — отметил Торопов.
Но главное, казахстанские бойцы показали себя и как настоящие романтики — участник сборной Казахстана, петропавловец Павел Колесников на огромной арене сделал предложение своей избраннице перед зрителями и участниками престижного чемпионата, чем покорил сердце не только свой возлюбленной, но и всех присутствующих дам в зале и вызвал уважение у мужчин.
Фото: newskaz.ru.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz