newstaraz.kz

 
 

Рыспаев подрался с Перковичем в первом периоде матча “Барыс” – “Медвешчак”


2015120517471040975_photo_69031
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Это произошло на третьей минуте первого периода матча.

Игрок астанинского “Барыса” Дамир Рыспаев подрался с Натаном Перковичем из загребского “Медвешчака” в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Vesti.kz.
Это произошло на третьей минуте первого периода матча, который проходит в Астане в Новом ледовом дворце. В итоге Рыспаев заработал пять минут, как агрессор в драке и 20 минут дисциплинарного штрафа до конца игры. Перкович же получил две минуты за грубость.
Напомним, что это уже не первая драка Рыспаева с Перковичем. Ранее они сошлись в кулачном бою 23 октября в Загребе, где “Медвешчак” выиграл со счетом 3:0.

Фото: vk.com/shaibakz.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz