newstaraz.kz

 
 

Рыпакова стала второй на этапе Бриллиантовой лиги в Лозанне


photo_193218
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова стала второй на 11-м этапе Бриллиантовой лиги в Лозанне (Швейцария), сообщают Vesti.kz.

«Золото» выиграла колумбийская спортсменка Катрин Ибаргуэн, которая прыгнула на 14,76 метра. Рыпакова смогла показать результат в 14,53 метра. Третьей стала греческая легкоатлетка Параскеви Папахристу — 14,18 метра.

Напомним, что на Олимпийских играх в Рио в тройном прыжке Ольга Рыпакова завоевала бронзовую медаль. После первой попытки Рыпакова лидировала, но затем сместилась на второе, а потом — и на третье место. В лучшей попытке она показала результат — 14,74 метра.

«Золото» Олимпиады в тройном прыжке завоевала Катрин Ибаргуэн с результатом 15,17. Серебряная медаль досталась Юлимар Рохас из Венесуэлы — 14,98.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz