newstaraz.kz

 
 

Рыбу-урода поймал житель Атырау


photo_195799
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.

Атырауский житель поймал «страшную» рыбу, передает корреспондент Tengrinews.kz. Снимки этого «чудовища» рассылают по WhatsApp.

У судака весьма жуткий вид — нижняя губа выдвинута, верхней нет и вообще рыбешка будто побывала в какой-то переделке. Пользователи Интернета связывают это с экологией и вонью идущей из заводов.

Между тем, заведующий лабораторией эпизоотологии и профилактики особо опасных инфекций Атырауской противочумной станции Федор Сараев, взглянув на фото, сообщил, что, скорее всего, этот судак, будучи мальком, получил травму: ему сжали череп по линии длины тела. «Но так как травма оказалась не смертельной, малек рос, и череп тоже рос, но остался сжатым. Вот в результате получился такой не совсем красивый вид», — сказал Федор Сараев.

Напомним, в Костанае рыбак поймал необычного карася. Внешне рыба напоминает воробья, так как у нее есть клюв. Ранее рыбак из Петропавловска поймал пиранью в реке Есиль. По словам рыбака, вес хищной рыбы составил свыше одного килограмма. Каким образом тропическая рыба попала в реку, неизвестно. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz