newstaraz.kz

 
 

Русский жених пытался задушить Линдси Лохан


pogudx13bb2aili8qg.b4459d83
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.
Линдси Лохан и Егор Тарабасов

У голливудской актрисы Линдси Лохан испортились отношения с русским бизнесменом Егором Тарабасовым. Артистка обвинила своего жениха в измене, а затем заявила, что он пытался ее убить.

Бурная ссора между Линдси Лохан и Егором Тарабасовым разыгралась в доме актрисы, расположенном в лондонском районе Найтсбридж. Спящую улицу (сцена произошла в пять утра, в субботу) огласили крики голливудской актрисы, звавшей на помощь соседей.

«Он попытался меня задушить! Он почти убил меня! Умоляю, пожалуйста, помогите! Пусть все знают!» – кричала зареванная Лохан. Потом, как рассказали журналистам свидетели скандальной сцены, на балконе появился мужчина, в котором опознали жениха актрисы, бизнесмена Егора Тарабасова.

Появление Егора лишь еще больше распалило Линдси. Мужчина попытался успокоить рыдающую Лохан, но все его попытки оказались безуспешными.

«Ты не имеешь права делать это, ты поднимал на меня руку и пытался задушить меня уже не раз. Ты чертов психопат! Тебе нужен врач! Я больше тебя не люблю. Все кончено, убирайся из моего дома!» – продолжила Лохан, обращаясь к нему.

pogudx51gtc6off4r.2414ec96Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Далее она заявила, что не раз подвергалась насилию со стороны Тарабасова. «Нет, Егор, я не позволю меня постоянно душить. Ты не можешь меня все время душить и избивать и думать, что это нормально. Все видели, что ты прикасался ко мне. Я это сняла. Убирайся! Убирайся!» – приводит слова Линдси The Sun.

Разумеется, встревоженные криками соседи вызвали полицию. Служители правопорядка прибыли на место скандала через десять минут. Когда на звонок полицейских никто не ответил, им пришлось выбить дверь в доме актрисы. Однако в ее апартаментах они никого не обнаружили. Тогда дверь починили и пристроили на место.

Интересно, что менее чем через 24 часа Лохан и Тарабасова видели вместе, выходящими из ее дома. Они выглядели так, будто ничего не случилось.

Ранее Линдси Лохан обвинила своего жениха Егора Тарабасова в измене с его знакомой. Об этом стало известно из ее соцсетей – актриса опубликовала сразу несколько снимков, сопровождаемых гневными сообщениями. В одном из них она намекнула, что Тарабасов мог изменить ей с дизайнером Дарьей Пашевкиной.

Лохан даже отметила аккаунт своей соперницы в Instagram и обозвала ее «путаной», из-за чего той, по всей видимости, пришлось удалить свою страницу.

дни.ру

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz