newstaraz.kz

 
 

Русские разочаровали Фонд Карнеги: чем сильнее кризис, тем больше они поддерживают Путина


1459056248_e-news.su_000
  27.03.2016 NewsTaraz.kz.

На конференции Russian Economic Challenge, организованной Московским центром Карнеги, эксперты из числа представителей оппозиции пытались выяснить, почему в России не удается осуществить оранжевую революцию.

К своему удивлению, они были вынуждены констатировать факт: чем больше проявляется мировой экономический кризис, тем больше доверия выказывают жители России своему президенту. По всей логике оппозиции, они должны выходить на марши и митинги, однако эти дикие россияне считают, что в трудные моменты стране необходимы не бунты и хаос, а твердое руководство.

Россия готова подняться за Путина, а не против, удивляется своему выводу эксперт из инвестиционного банка Валерий Пушня. «Вот что я называю безнадёгой!», — печалится жаждущая голода и горячих покрышек на Манежке социолог Наталья Зубаревич.

Источник

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz