newstaraz.kz

 
 

Рождение ребенка или инфаркт миокарда? Эта мамочка выбрала первое…


21231
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.

Лаура Кингстон (Laura Kingston) родилась с пороком сердца. Когда девушка захотела ребенка, врачи сообщили, что беременность и роды в ее случае несут огромный риск, который может вылиться в инфаркт миокарда… Однако Лауре настолько хотелось обрести свою семью, что она решила рискнуть.

В 2006 году девушка родила малыша, и тогда же начались серьезные проблемы с сердцем. Лаура с ужасом вспоминает, как она проснулась посреди ночи, услышала плач сына, но не была в состоянии добраться до его кроватки.

К счастью, врачи заменили ей сердечный клапан. Лаура восстановилась и обрела боевой дух. Казалось, все наладилось и встало на свои места, ее малыш растет счастливый и здоровый. О чем еще можно мечтать?

Но Лаура узнала, что вновь станет мамой…

К тому времени ее здоровье ухудшилось. Не только сердце Лауры было на пределе. Врачи сообщили, что ее дочь перестала развиваться в утробе. На 28 неделе женщине прописали строгий постельный режим и постоянно следили за ее показателями.

Лаура сердцем чувствовала, что прерывание беременности – это не выход. По крайней мере, не для нее. Но сможет ли ее сердце выдержать вынашивание еще одного ребенка?

Лаура ни на миг не потеряла надежду. Благодаря целой команде врачей Лаура мамочка родила здоровую дочь весом около 2 кг. Но малышка Райли быстро набрала недостающие килограммы и чувствует себя прекрасно.

Этот случай — настоящее чудо!

Источник: &feature=youtu.be» rel=»nofollow»>KMTV Action 3 News



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz