newstaraz.kz

 
 

Роза Рымбаева: Терпеть не могу, когда со мной фотографируются!


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.

фото из архива Розы Рымбаевой/time.kz

В этом году народная артистка Казахской ССР Роза Рымбаева отмечает свой юбилей. Королева нашей эстрады уже начала готовиться к юбилейному концерту в Астане, пишет газета “Время”.

«Я сама не хотела бы подчеркивать свой возраст, не хотела бы отмечать свои шестьдесят лет, но все вокруг почему-то мне об этом напоминают. Так об этом говорят, будто я на пенсию после этой даты ухожу. Но я остаюсь!

И в этом году у меня в Астане во время ЭКСПО будет серия сольных концертов с большим оркестром, вот один из этих концертов посвящен именно моему юбилею.

Хотя я считаю, что артист должен отмечать юбилей не по тому, сколько ему лет, а по тому, сколько времени он в творчестве. Я в этом году на сцене уже сорок два года», – сказала она в интервью изданию.

И при этом за такой приличный срок на сцене певица ни разу не дала повода ни для какой неприятной истории, ни для какого скандала, связанного с ее именем, отмечает газета.

Единственное, что можно вспомнить из разговоров о ней, – то, что она сделала пластическую операцию. Певица ответила на вопрос о том, правда ли это.

«Пластические операции с возрастом делает любая актриса. Если у нее есть желание что-то подтянуть, разгладить, убрать морщины, где-то от мешков избавиться, то почему нет? Это сейчас вообще может делать любая женщина.

И мне кажется, это делается не для того, чтобы кого-то удивить или перед кем-то выглядеть хорошо, а для того, чтобы себя уважать. Это уже не сенсация, а необходимость», – считает Роза Рымбаева.

Также она рассказала, что очень не любит, когда начинают с ней фотографироваться.

«Потому что, как правило, у всех желание не Розу Рымбаеву сфотографировать, а себя любимого с Розой Рымбаевой запечатлеть.

И мне начинают указывать, куда смотреть, иногда даже хватают руками мою голову и поворачивают, как им надо для кадра. А еще терпеть не могу, когда во время пения все это происходит – подходят, обнимают меня, буквально принуждают в объектив смотреть и фотографируют.

Это такая наглость, такая непорядочность со стороны зрителя! Меня это сильно раздражает, и в такой момент я могу грубо отказать или даже прервать пение и уйти. Но самое ужасное, что люди даже не понимают, почему я так поступила, и могут, конечно, сказать, что у меня звездная болезнь», – пожаловалась артистка.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО “Издательство “Время”.

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz